Quand
11 janvier 2025
19h00 - 22h00
Type d’évènement
Le délicieux métissage de saveurs venus de différents horizons.
A vous de voyager à travers des recettes revisitées !
Entrées
- Accras de morue
- Boudin créole
- Salade de riz créole
- Cake au tourteau et aux olives
- Bavaroise d’avocat pays et crevette, mangue, citron vert et piment
- Mousseline de patate douce au rhum et coriandre
- Rillettes de thon au piment
- Wrap de poulet épicé et crudités
- Coleslaw de crevette et ananas, vinaigrette coco
- Salade de poulpe
PLATS
- Rougail saucisse
- Colombo de gigot d’agneau
- Cuisse de volaille, sauce apicius
- Parmentier de morue aux épices
- Pavé de thon, sauce vierge à la mangue
- Accompagnements :
- Riz blanc créole
- Gratin de poireaux et banane
- Pommes de terre rôties aux épices
- Achards de légumes
DESSERTS
- Carpaccio d’ananas aux épices
- Flan antillais
- Crémeux vanille, banane flambée au rhum
- Tarte créole (chocolat, rhum et raisin)
- Entremets chocolat blanc et passion
Tarif du buffet à volonté :
35,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans