L'Autrefois restaurant

L’ Autrefois restaurant, c’est un tout nouveau concept de restaurant à volonté à Salon-de-Provence

Des produits frais cuisinés sur place,
par un chef cuisinier renommé
et proposés à volonté pour un tarif unique

Le restaurant

Il est situé à Salon de Provence, sortie sud de l’A7, route d’Aix. L’ Autrefois restaurant se trouve entre le magasin Harley Davidson et la Caisse d’Épargne et dispose d’un grand parking à disposition de la clientèle.

A l’intérieur, vous retrouverez une ambiance bistrot cosy, à la décoration indus. Le restaurant est composé de deux salles : la salle principale accessible aux personnes à mobilité réduite, de 90 couverts. A l’étage, une salle de 40 couverts idéale pour accueillir des groupes lors d’un déjeuner d’affaires, un séminaire ou entre deux excursions.

Côté extérieur, une belle terrasse de 55 couverts vous permet de profiter de votre repas en plein air.

Vous souhaitez réserver une table ?

La cuisine

Notre amour de la cuisine, des produits du terroir, de la gastronomie française, nous a conduit à créer cette aventure avec un chef cuisinier réputé : M. Jonathan LE LOREC. Accompagné de sa brigade, de son esprit créatif et de sa passion, il vous fera partager des mets succulents, variés et qui évoluent selon les saisons.

Nos buffets sont composés d’entrées, plats et desserts proposés à volonté pour un tarif unique. Que vous veniez tous les jours ou occasionnellement, vous vivrez toujours une expérience différente. Notre challenge est d’associer les classiques de la cuisine française à des créations plus originales, alliant les saveurs terre et mer, les épices, les aromates…

Les repas de groupe

Vous organisez un évènement, une sortie, un séminaire à Salon de Provence ou dans ses alentours et cherchez un restaurant pour accueillir votre groupe ? Arrêtez-vous chez l’ Autrefois restaurant pour une étape gourmande, qui ravira tous les gastronomes.

Tous vos convives seront satisfaits, qu’ils soient plutôt viande, poisson, adeptes du vegan, gros mangeurs ou appétits d’oiseaux… Grâce à notre formule buffet, vous ne vous souciez que d’une seule chose, l’heure à laquelle vous souhaitez réserver.

Grâce à notre formule buffet, vous ne vous souciez que d’une seule chose, l’heure à laquelle vous souhaitez réserver.

Les buffets à thème

Une sortie au restaurant, c’est une occasion de se faire plaisir, de découvrir de nouvelles saveurs et de partager un bon moment. La vie est faite de petits bonheurs et nous avons à cœur sinon d’y participer, de les initier.

C’est pourquoi le samedi soir, votre restaurant se transforme entièrement selon l’humeur du patron. Le thème est autour d’un produit (le champignon, le canard, la tomate…) ou d’une région, d’un pays (Pays Basque, les Savoie, l’Espagne, la Corse…).

Pour découvrir ce qu’il se passera ce samedi :

Suivez le programme

Vous souhaitez un devis personnalisé pour votre évènement ?

Le service traiteur

Pour une occasion particulière comme un anniversaire, une réception, un repas d’affaires, en famille ou entre amis.

Ou parce qu’il nous arrive aussi d’aimer se faire servir et ne pas avoir à préparer à manger lorsque l’on invite.

Notre service traiteur est là. Toujours prêt à vous concocter de bons petits plats cuisinés maison par notre chef cuisinier. Libre à vous à la fin du repas de révéler ou non, que le repas venait de l’Autrefois…

Choisissez vos entrées, plats et desserts, prépayez votre commande directement en ligne et il ne vous suffira plus qu’à venir la chercher.