Quand
Type d’évènement
Recettes Indiennes Authentiques Réinventées par nos cuisiniers
Le chef Jonathan Le Lorec revisite les plats de notre patrimoine culinaire.
Entrée
Lassi courgette
Matar karanji
Raita épinard
Salade de choux indienne
Samoussa légumes
Mini naan poulet curry
Naan au fromage
Croustillant de poulet tandoori, sauce verte
Dhal de lentilles corail au lait de coco
Cake New Delhi
Beignet de morue aux épices, sauce blanche
Œuf parfait, crème coco curry
Lard grillé et coriandre
PLATS
Butter chicken
Biryani d’agneau
Mignon de porc laqué aux épices indiennes
Moules sauce indienne
Korma d’espadon à l’indienne
Korma de légumes
Aloo Bombay
Courgette kofta
Riz biryani
DESSERTS
Entremet Chaï
Tarte yaourt safran et pistache
Payasam au lait de coco et rose
Laddou
Royal chocolat
Halawa
Lassi mangue coco
Tarif du buffet à volonté :
34,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans