Quand
Type d’évènement
Une cuisine de terroir, rustique, riche en saveurs !
Ses charcuteries, viandes et fromages sont reconnus pour leurs recettes typiques de l’Île de Beauté.
Entrées
Planche de charcuterie corse
Fraîcheur de poivrons marinés acidulés
Pâté en croûte, sanglier et figatelli
Quiche aux blettes, bleu et noix
Courgettes à la sartenaise
Croque corse
Panna cotta brebis, pesto, crumble de lonzo
Cake à la brousse, courgettes et nepita
Salade Corsica
Œuf parfait, pancetta et brebis
Mousse de chèvre et figue
Bagel brousse et saumon fumé
Fougasse tomates, anchois et olives
Flan à la brousse et coulis de tomates
PLATS
Lapin du maquis aux pruneaux et patrimonio
Stufatu de veau
Filet de dos de sanglier
Farci brousse et tomates confites
Poulpe à l’ajaccienne
Cannelloni de saumon, brousse et blettes
Aubergines à la bonifacienne
Écrasé de pommes de terre corses (brebis, noix)
Storzapretti
Pastacciutta
DESSERTS
Mousse aux marrons et noisettes
Pastizzu (gâteau aux agrumes)
Fiadone
Délice chocolat et agrumes
Canistrelli
Tarte amande et citron
Tarif du buffet à volonté :
36,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans