Quand

7 septembre 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

Les plats qui mêlent les héritages des Indiens, des Caribéens, des Africains, des Asiatiques et des Européens…

A vous de voyager à travers des recettes antillaises revisitées !


Entrées

Accras de morue

Boudin créole

Salade de riz créole

Cake tourteau et olive

Bavaroise d’avocat pays et crevette

Mangue, citron vert et piment

Mousseline de patate douce, rhum, coriandre

Rillettes de thon au piment

Wrap poulet épicé, crudités

Coleslaw crevettes et ananas

Vinaigrette coco

Salade de poulpe

PLATS

Rougail saucisse,

condiment piment citron

Fricassée de volaille coco curry, cacahuète

Magret de canard, sauce caramel d’ananas

Parmentier de morue aux épices

Pavé de thon, sauce vierge à la mangue

Gratin poireaux banane

Pommes de terre rôties aux épices

Achards de légumes

Riz blanc créole

DESSERTS

Entremet chocolat blanc passion

Carpaccio d’ananas aux épices

Flan antillais

Crémeux vanille, banane flambée

au rhum

Tarte créole (chocolat, rhum, raisin)

Rocher coco

Tarif du buffet à volonté :

35,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans