Quand
Type d’évènement
Les plats qui mêlent les héritages des Indiens, des Caribéens, des Africains, des Asiatiques et des Européens…
A vous de voyager à travers des recettes antillaises revisitées !
Entrées
Accras de morue
Boudin créole
Salade de riz créole
Cake tourteau et olive
Bavaroise d’avocat pays et crevette
Mangue, citron vert et piment
Mousseline de patate douce, rhum, coriandre
Rillettes de thon au piment
Wrap poulet épicé, crudités
Coleslaw crevettes et ananas
Vinaigrette coco
Salade de poulpe
PLATS
Rougail saucisse,
condiment piment citron
Fricassée de volaille coco curry, cacahuète
Magret de canard, sauce caramel d’ananas
Parmentier de morue aux épices
Pavé de thon, sauce vierge à la mangue
Gratin poireaux banane
Pommes de terre rôties aux épices
Achards de légumes
Riz blanc créole
DESSERTS
Entremet chocolat blanc passion
Carpaccio d’ananas aux épices
Flan antillais
Crémeux vanille, banane flambée
au rhum
Tarte créole (chocolat, rhum, raisin)
Rocher coco
Tarif du buffet à volonté :
35,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans