Quand
15 juin 2024
19h00 - 22h00
Type d’évènement
Lentement caressé par les flammes, il prendra une belle robe dorée et croustillante.
Retrouvez les plats qui accompagnent le live cooking chez L’Autrefois ce samedi soir !
Entrées
- Soubressade
- Terrine de cochon
- Œuf parfait sauce bénédictine
- Chips de lard
- Roulée de jambon crème persillée et raifort
- Muffin aux lard grillé et comté
- Tourte aux choux confits, porc et noisette
- Véritable club sandwich
- Salade de mâche fermière
- Toast de chèvre chaud
- Planche de cochonnaille
- Délice au pain polaire
- Salade de museau
PLATS
-
Cochon à la broche
-
Pressa de cochon jus corsé au chorizo
-
Jarret de porc braisé à la bière
-
Encornet farci sauce à l’encre
-
Filet de merlan au chorizo et basilic
-
Gratin de pommes de terre
-
Graines de couscous aux épices
-
Gratin de courgettes, champignons et tomates cerises à la crème de chèvre
-
Poêlée gourmande de légumes de printemps
DESSERTS
- Cochon en pâte d’amande et chocolat
- Castel aux noisettes caramélisées
- Bouchon cerise amarena et pistache
- Saucisson en chocolat
- Mousse caramel, cacahuètes salées
- Sablé saindoux et noix
Tarif du buffet à volonté :
34,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans