Quand

15 juin 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

Lentement caressé par les flammes, il prendra une belle robe dorée et croustillante.

Retrouvez les plats qui accompagnent le live cooking chez L’Autrefois ce samedi soir !


Entrées

  • Soubressade
  • Terrine de cochon
  • Œuf parfait sauce bénédictine
  • Chips de lard
  • Roulée de jambon crème persillée et raifort
  • Muffin aux lard grillé et comté
  • Tourte aux choux confits, porc et noisette
  • Véritable club sandwich
  • Salade de mâche fermière
  • Toast de chèvre chaud
  • Planche de cochonnaille
  • Délice au pain polaire
  • Salade de museau

PLATS

  • Cochon à la broche

  • Pressa de cochon jus corsé au chorizo

  • Jarret de porc braisé à la bière

  • Encornet farci sauce à l’encre

  • Filet de merlan au chorizo et basilic

  • Gratin de pommes de terre

  • Graines de couscous aux épices

  • Gratin de courgettes, champignons et tomates cerises à la crème de chèvre

  • Poêlée gourmande de légumes de printemps

DESSERTS

  • Cochon en pâte d’amande et chocolat
  • Castel aux noisettes caramélisées
  • Bouchon cerise amarena et pistache
  • Saucisson en chocolat
  • Mousse caramel, cacahuètes salées
  • Sablé saindoux et noix

Tarif du buffet à volonté :

34,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans