Quand
10 août 2024
19h00 - 22h00
Type d’évènement
Un éventail de recettes de la cuisine provençale !
Laissez-vous transporter dans un périple gustatif au cœur de la Provence avec nos recettes, où les saveurs ensoleillées rivalisent de gourmandise.
Entrées
- Fougasse aux olives
- Pissaladière
- Salade d’artichauts, saumon et herbes
- Tarte tomate au thym
- Salade niçoise
- Le crespeou
- Gaspacho de melon aux agrumes
- Tapenade anchoïade
- Navettes aux œufs farcis niçois
- Caviar d’aubergine à la tomate confite
- Tian de légumes du soleil
- Panna cotta chèvre, tartare de tomate aux herbes
- Bavaroise de carapace, chimichurri de gambas
PLATS
- Aïoli Provençal
- Poulpe à la provençale
- Petits farcis niçois
- Daube de bœuf provençale
- Pieds paquets
- Riz pilaf de Camargue aux oignons
- Orecchiette au pistou
Frites de panisse - Tomate à la provençale
DESSERTS
- Tarte aux fruits secs
- Tropézienne à la crème de calissons
- Clafoutis aux abricots
- Navettes à l’anis
- 1/2 macaron pastis framboise
- Brownie aux fruits secs
Tarif du buffet à volonté :
34,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans