Quand
23 novembre 2024
19h00 - 22h00
Type d’évènement
L’Authenticité du Périgord Réinterprétée par nos Chefs.
Préparées avec passion et créativité par notre équipe de cuisiniers et pâtissiers..
Entrées
- Papitou
- Salade de cabécou au miel et noix
- Crémeux de champignons au vin de noix et grattons de canard
- Tourin à l’ail et son œuf parfait
- Rillettes de canard
- Panacotta de chou-fleur et noisette, gravlax de canard
- Tourte du Périgord
- Salade de pommes de terre périgourdine
- Mini cake chèvre et noix
- Bavaroise d’œufs brouillés aux saveurs de truffes noires
- Terrine campagnarde
PLATS
- Magret de canard au foie gras
- Cassoulet au confit de canard
- Coquelet rôti et son jus truffé
- Pavé de truite, sauce aux noix
- Encornets farcis champignons et noisette
- Linguine à la crème de champignons
- Pommes sarladaises
- Légumes rôtis
- Gratin de chou-fleur
DESSERTS
- Tarte aux noix et sauce caramel
- Massepain
- Millas du Périgord
- Mousse marron aux noix
- La cajasse du Périgord
- Coquelet aux noix
Tarif du buffet à volonté :
35,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans