Quand

23 novembre 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

L’Authenticité du Périgord Réinterprétée par nos Chefs.

Préparées avec passion et créativité par notre équipe de cuisiniers et pâtissiers..


Entrées

  • Papitou
  • Salade de cabécou au miel et noix
  • Crémeux de champignons au vin de noix et grattons de canard
  • Tourin à l’ail et son œuf parfait
  • Rillettes de canard
  • Panacotta de chou-fleur et noisette, gravlax de canard
  • Tourte du Périgord
  • Salade de pommes de terre périgourdine
  • Mini cake chèvre et noix
  • Bavaroise d’œufs brouillés aux saveurs de truffes noires
  • Terrine campagnarde

PLATS

  • Magret de canard au foie gras
  • Cassoulet au confit de canard
  • Coquelet rôti et son jus truffé
  • Pavé de truite, sauce aux noix
  • Encornets farcis champignons et noisette
  • Linguine à la crème de champignons
  • Pommes sarladaises
  • Légumes rôtis
  • Gratin de chou-fleur

DESSERTS

  • Tarte aux noix et sauce caramel
  • Massepain
  • Millas du Périgord
  • Mousse marron aux noix
  • La cajasse du Périgord
  • Coquelet aux noix

Tarif du buffet à volonté :

35,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans