Quand

9 novembre 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

Une cuisine de terroir, rustique, riche en saveurs !

Ses charcuteries, viandes et fromages sont reconnus pour leurs recettes typiques de l’Île de Beauté.


Entrées

  • Planche de charcuterie corse 
  • Fraîcheur de poivrons marinés acidulés 
  • Crémeux de marron et foie gras 
  • Cannelloni d’aubergine, brousse et jambon cru 
  • Courgettes à la sartenaise 
  • Croque corse 
  • Terrine de sanglier, noisettes et marrons 
  • Cake brousse, courgette et nepita 
  • Salade Corsica 
  • Œuf parfait, crème moutarde et tuile de jambon corse 
  • Migliacci 
  • Flan à la brousse et coulis de tomate 

PLATS

  • Lasagnes brousse, bœuf et figatelli, gratinées au fromage de brebis 
  • Stufatu de veau aux olives 
  • Filet de dos de sanglier façon Orloff 
  • Poulpe à l’ajaccienne 
  • Filet de rouget à la bonifacienne 
  • Aubergines à la bonifacienne 
  • Écrasé de pommes de terre corse (brebis, noix) 
  • Storzapreti 
  • Pastacciutta 

DESSERTS

  • Tiramisu à la crème de marron 
  • Pastizzu (gâteau aux agrumes) 
  • Fiadone 
  • Délice chocolat agrumes 
  • Canistrelli 
  • Tarte amande citron

Tarif du buffet à volonté :

36,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans