Quand
9 novembre 2024
19h00 - 22h00
Type d’évènement
Une cuisine de terroir, rustique, riche en saveurs !
Ses charcuteries, viandes et fromages sont reconnus pour leurs recettes typiques de l’Île de Beauté.
Entrées
- Planche de charcuterie corse
- Fraîcheur de poivrons marinés acidulés
- Crémeux de marron et foie gras
- Cannelloni d’aubergine, brousse et jambon cru
- Courgettes à la sartenaise
- Croque corse
- Terrine de sanglier, noisettes et marrons
- Cake brousse, courgette et nepita
- Salade Corsica
- Œuf parfait, crème moutarde et tuile de jambon corse
- Migliacci
- Flan à la brousse et coulis de tomate
PLATS
- Lasagnes brousse, bœuf et figatelli, gratinées au fromage de brebis
- Stufatu de veau aux olives
- Filet de dos de sanglier façon Orloff
- Poulpe à l’ajaccienne
- Filet de rouget à la bonifacienne
- Aubergines à la bonifacienne
- Écrasé de pommes de terre corse (brebis, noix)
- Storzapreti
- Pastacciutta
DESSERTS
- Tiramisu à la crème de marron
- Pastizzu (gâteau aux agrumes)
- Fiadone
- Délice chocolat agrumes
- Canistrelli
- Tarte amande citron
Tarif du buffet à volonté :
36,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans