Quand
Type d’évènement
La cuisine d’origine paysanne qui s’est créée pour faire face aux hivers très froids de ces régions montagneuses.
Elle est donc faite de plats chaleureux et généreux qui tiennent au corps et apportent beaucoup de convivialité à des grandes tablées.
Une multitude de recettes à base de produits régionaux fromages, charcuterie, champignons, vin du Jura…
Entrées
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Planche de charcuterie de montagne
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Tarte au bleu et aux noix
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Tourte montagnarde
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Salade de pommes de terre et diots
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Pizza montagnarde
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Salade montagnarde
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OEuf parfait siphon tartiflette
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Profiterole au reblochon et crème de lard
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Panna cotta au bleu et brisures de noix
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Crémeux de marron, poire et bleu
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Soupe de légumes
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Flan de courgette et chèvre
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Salade de choux blanc, lardon et comté
PLATS
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Suprême de chapon lardé farci au reblochon
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Fondue savoyarde
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Diots au vin blanc
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Garbure pyrénéenne
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Moules au bleu d’Auvergne
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Pavé de truite, sauce au vin blanc
Accompagnements :
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Gratin de crozets au fromage à raclette
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Pommes de terre en robe des champs
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Tian de légumes gratiné au beaufort
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Légumes poêlés au beurre d’ail
DESSERTS
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Tarte aux myrtilles
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Mousse chocolat caramel au beurre salé
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Mousse de marron et noix
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Tarte Tatin aux pommes
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Gâteau grand-mère poire et noix
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Fromage blanc à la confiture de myrtille
Tarif du buffet à volonté :
34,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans