Quand
Type d’évènement
Savourez l’essence du grill : chaque bouchée, un voyage au cœur du BBQ.
Retrouvez les plats qui accompagnent le live cooking chez L’Autrefois ce samedi soir !
Entrées
-
Caviar d’aubergine au barbecue
-
Salade de légumes grillés et halloumi
-
Œuf parfait à la crème de chorizo brûlé
-
Taboulé libanais
-
Gaspacho de melon grillé
-
Panna cotta d’asperges grillées
-
Guacamole grillé aux épices
-
Salade César au poulet grillé
-
Tataki de thon aux épices fumées
-
Salade de gambas grillées, soja et mangue
-
Saucisse grillée façon fougasse
PLATS
-
Brochette de poulet exotique au sauce cacahuète
-
Picanha de bœuf, sauce béarnaise
-
Araignée de porc marinée tex-mex
-
Papillote d’espadon grillé au citron confit
-
Seiche grillée en persillade
-
Pommes de terre en papillote
-
Crème à la ciboulette
-
Linguines au pesto
-
Gratin d’aubergines grillées, chèvre et tomate
-
Maïs grillé au barbecue
DESSERTS
-
Ananas aux épices rôti au barbecue
-
Délice anisé et ganache fumée
-
Tarte au citron meringuée
-
Castel praliné
-
Cheesecake à la gelée de framboise
-
Cookie au chocolat et marshmallow grillé
Tarif du buffet à volonté :
34,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans