Quand

19 octobre 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

Chaque bouchée raconte une histoire de tradition, de terroir et de culture.

Découvrez toutes les recettes de la cuisine ensoleillée et authentique!


Entrées

  • Planche de speck, mortadelle et coppa
  • Salade fraîcheur italienne
  • Stromboli
  • Panna cotta au parmesan et pesto
  • Caponata acidulée
  • Salade de ravioles au pesto
  • Assortiment de pizzas
  • Wrap à l’italienne
  • Bruschetta tomate, scamorza et olives
  • Tourte cochon, noisettes et gorgonzola
  • Muffin à l’italienne
  • Parmigiana d’aubergine
  • Flan ricotta et pesto

PLATS

  • Escalope milanaise
  • Sauté de veau, tomate, chorizo et pesto
  • Braciola della nonna, sauce tonnata
  • Pasti du pêcheur
  • Tagliatelles aux supions, poisson et gambas
  • Risotto crémeux aux champignons
  • Gnocchis napolitains
  • Antipasti de légumes rôtis
  • Courge butternut rôtie à l’ail et au parmesan

DESSERTS

  • Tiramisu italien
  • Panna cotta aux fruits rouges
  • Torta mandorle
  • Delizioso choco citron
  • Biscotti di limone
  • Crostata di ricotta

Tarif du buffet à volonté :

34,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans