Quand
19 octobre 2024
19h00 - 22h00
Type d’évènement
Chaque bouchée raconte une histoire de tradition, de terroir et de culture.
Découvrez toutes les recettes de la cuisine ensoleillée et authentique!
Entrées
- Planche de speck, mortadelle et coppa
- Salade fraîcheur italienne
- Stromboli
- Panna cotta au parmesan et pesto
- Caponata acidulée
- Salade de ravioles au pesto
- Assortiment de pizzas
- Wrap à l’italienne
- Bruschetta tomate, scamorza et olives
- Tourte cochon, noisettes et gorgonzola
- Muffin à l’italienne
- Parmigiana d’aubergine
- Flan ricotta et pesto
PLATS
- Escalope milanaise
- Sauté de veau, tomate, chorizo et pesto
- Braciola della nonna, sauce tonnata
- Pasti du pêcheur
- Tagliatelles aux supions, poisson et gambas
- Risotto crémeux aux champignons
- Gnocchis napolitains
- Antipasti de légumes rôtis
- Courge butternut rôtie à l’ail et au parmesan
DESSERTS
- Tiramisu italien
- Panna cotta aux fruits rouges
- Torta mandorle
- Delizioso choco citron
- Biscotti di limone
- Crostata di ricotta
Tarif du buffet à volonté :
34,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans