Quand
2 décembre 2023
19h00 - 22h00
Type d’évènement
La cuisine généreuse et colorée se compose à la fois de mezzés qui respirent la convivialité. L’Autrefois vous embarque dans un voyage culinaire.
Au plaisir de vous recevoir !
Entrées
- Taboulé libanais
- Houmous
- Baba ganoush – aubergines grillées aux graines de sésame
- Foul moudammas – salade de fèves aux pois chiches, boulgour, citron, oignon, ail et persil
- Dolmas – feuilles de vigne farcies à la libanaise
- Salade de pois-chiches au cumin, citron et ail
- Tarte libanaise – flammekueche viande kebab
- Roulée saucisse piquante – feta, salade, tomate, oignon
- Lassis de lentilles corail, menthe, coriandre
- Samboussek – roulée de feta, noix et feuille de brique
PLATS
- Samboussik – petits chaussons à la viande de boeuf hachée et mariné
- Boulette kebbé – boulette d’agneau épicées au coriandre et amandes
- Chiches taouks – brochette de volaille marinés au citron et ail
- Pavé de la mer sauce sésame
- Calamar farci à l’oriental
Falafel - Batata harra, pommes de terre aux épices, ail, citron et coriandre
- Moussaka d’aubergine, pois chiche et tomate
- Riz pilaf aux épices libanaises et citron confit
DESSERTS
- Namoura – gâteau de semoule libanais
- Baklava aux fruits sec
- Halwat halkoum – confiserie fondante
- Mouhallabieh – crème au lait parfumé à la fleur oranger et pistaches
- Crumble aux pommes et dattes
- Délice libanais
Tarif du buffet à volonté :
33,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans