Quand
25 novembre 2023
19h00 - 22h00
Type d’évènement
La cuisine corse est une cuisine de terroir, authentique, rustique, riche en saveurs et en traditions culinaires !
Ses charcuteries, ses viandes et ses fromages sont reconnus pour leur grande qualité et l’utilisation des plantes aromatiques sauvages du maquis font le succès des recettes typiques de l’île de Beauté.
Entrées
- Crémeux châtaigne et mousse foie gras
- Panacotta brebis et son crumble lonzo
- Pressée d’aubergine, tomate confite et brousse au basilic
- Salade de poulpe
- Sformati corse
- Caviar aubergine, myrte et café
- Courgettes à la sartenaise
- Croque corse
- Fougasse tomate, anchois et olive
- Planche de charcuterie corse
- Salade corse
- Cake brousse, courgette et nepita
- Baguel Corsica
- Tartine rouget à la bonifacienne
PLATS
- Filet de sanglier sauce Pietra et marron
- Gigot d’agneau, confit ail et herbes du maquis
- Sauté de veau, figatelli et olives verts
- Calamars à l’ajaccienne
- Filet de la mer sauce vierge à la mandarine
- Gratin dauphinois noix et brebis
- Gratin de blette et brousse
- Aubergine a la bonifacienne
- Pastasciutta – plat de pâtes Corse
DESSERTS
- Tiramisu à la châtaigne
- Le pastizzu: gâteau aux agrumes
- Fiadone : une douceur Corse au brocciu et citron
- Canestrelli : biscuits sablés au citron
- Cheese cake et marmelade agrumes
- Gâteau à la châtaigne et aux noix
Tarif du buffet à volonté :
35,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans