Quand
Type d’évènement
La cuisine corse est une cuisine de terroir, authentique, rustique, riche en saveurs et en traditions culinaires !
Ses charcuteries, ses viandes et ses fromages sont reconnus pour leur grande qualité et l’utilisation des plantes aromatiques sauvages du maquis font le succès des recettes typiques de l’île de Beauté.
Entrées
-
Planche de charcuterie corse
-
Bouchons brousse et tomate confite
-
Cake au brocciu, nepita, pistaches et lard
-
Courgette à la sartenaise
-
Quiche aux blettes, chèvre et thym
-
Panna cotta de brebis avec son crumble
-
Fougasse à la tomate, anchois et olives
-
Mousse de chèvre et crumble de lonzo
-
Croque corse
-
Salade corse (roquette, tomate, figatelli, dés de brebis)
-
Œuf parfait, crème de moutarde et tuile de jambon corse
-
Pâté en croûte aux pistaches et figatelli
PLATS
-
Stufatu corse
-
Confit de porc corse
-
Poulet à la panzetta et tomates
-
Tian de poulpe
-
Rouget à la bonifacienne
-
Polenta
-
Écrasé de pommes de terre corse (avec brebis, pancetta et olive noire)
-
Aubergine à la bonifacienne
-
Pissaladière et salade sèche
-
Linguine au pesto d’olives
DESSERTS
-
Pastizzu (gâteau aux agrumes)
-
Fiadone
-
Tiramisu à la châtaigne
-
Canestrelli
-
Mousse de fromage blanc et marmelade de clémentine
-
Gâteau à la châtaigne et aux noix
Tarif du buffet à volonté :
35,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans