Quand

3 février 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

La cuisine corse est une cuisine de terroir, authentique, rustique, riche en saveurs et en traditions culinaires !

Ses charcuteries, ses viandes et ses fromages sont reconnus pour leur grande qualité et l’utilisation des plantes aromatiques sauvages du maquis font le succès des recettes typiques de l’île de Beauté.


Entrée

  • Planche de charcuterie corse
  • Bouchons à la brousse et tomates confites
  • Cake au brocciu, nepita, pistache et lard
  • Œuf parfait, crème de moutarde et tuile de jambon corse
  • Courgettes à la sartenaise
  • Quiche aux blettes, chèvre et thym
  • Panna cotta de brebis avec son crumble
  • Fougasse à la tomate, anchois et olives
  • Mousse de chèvre avec crumble de lonzo
  • Croque Corse
  • Pâté en croûte à la pistache et figatelli
  • Salade Corse

PLATS

  • Lapin aux pruneaux, sauce Patrimonio
  • Daube de sanglier aux herbes du maquis, garniture mina
  • Stufatu de veau aux olives
  • Cannelloni de la mer aux blettes et brocciu
  • Filet de daurade, sauce vierge aux agrumes
  • Écrasé de pommes de terre maison aux noix et brebis
  • Aubergines à la bonifacienne
  • Pastaciutta – garniture de marrons, champignons, échalotes, ail et persil

DESSERTS

  • Pastizzu (gâteau aux agrumes)
  • Fiadone
  • Tiramisu à la châtaigne
  • Canestrelli
  • Cheesecake et marmelade de clémentine
  • Gâteau à la châtaigne et aux noix

Tarif du buffet à volonté :

35,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans