Quand

17 février 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

Le délicieux métissage de saveurs venus de différents horizons, des plats qui mélangent les techniques héritées des indiens Caraïbes, des africains, des asiatiques et des européens.

A vous de voyager à travers des recettes antillaises revisitées !


Entrées

  • Accras de morue

  • Boudin créole

  • Tartare de thon au lait de coco, pimenté

  • Cake au tourteau et olives

  • Bavaroise d’avocat pays et crevettes

  • Mangue au citron vert et piment

  • Mousseline de patate douce au rhum et coriandre

  • Rillette de thon au piment

  • Mini bokit de poulet épicé avec crudités

  • Coleslaw de crevettes et ananas à la vinaigrette de coco

  • Salade composée à l’antillaise

  • Tarte créole

PLATS

  • Colombo de cuisse de volaille

  • Magret de canard aux épices et ananas

  • Sauté de porc à la bière

  • Mixed grill antillais avec piment et chorizo

  • Parmentier de morue

  • Ragoût d’encornets à la tomate et au piment

  • Riz blanc créole

  • Gratin de bananes et poireaux

  • Pommes de terre rôties aux épices

  • Achard de légumes

DESSERTS

  • Baba au vieux rhum

  • Flan antillais

  • Crémeux à la vanille et bananes flambées au rhum

  • Coco rocher

  • Entremet chocolat passion

  • Perles du Japon à la noix de coco et passion

Tarif du buffet à volonté :

34,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans