Quand
Type d’évènement
Le délicieux métissage de saveurs venus de différents horizons, des plats qui mélangent les techniques héritées des indiens Caraïbes, des africains, des asiatiques et des européens.
A vous de voyager à travers des recettes antillaises revisitées !
Entrées
-
Accras de morue
-
Boudin créole
-
Tartare de thon au lait de coco, pimenté
-
Cake au tourteau et olives
-
Bavaroise d’avocat pays et crevettes
-
Mangue au citron vert et piment
-
Mousseline de patate douce au rhum et coriandre
-
Rillette de thon au piment
-
Mini bokit de poulet épicé avec crudités
-
Coleslaw de crevettes et ananas à la vinaigrette de coco
-
Salade composée à l’antillaise
-
Tarte créole
PLATS
-
Colombo de cuisse de volaille
-
Magret de canard aux épices et ananas
-
Sauté de porc à la bière
-
Mixed grill antillais avec piment et chorizo
-
Parmentier de morue
-
Ragoût d’encornets à la tomate et au piment
-
Riz blanc créole
-
Gratin de bananes et poireaux
-
Pommes de terre rôties aux épices
-
Achard de légumes
DESSERTS
-
Baba au vieux rhum
-
Flan antillais
-
Crémeux à la vanille et bananes flambées au rhum
-
Coco rocher
-
Entremet chocolat passion
-
Perles du Japon à la noix de coco et passion
Tarif du buffet à volonté :
34,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans