Quand

24 février 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

Entre tapas, sangria et plats parfumés au chorizo, L’Autrefois vous apporte du soleil dans vos assiettes ce samedi soir. Olé !

A vous de voyager à travers des recettes espagnoles revisitées !


Entrées

  • Tortillas de pomme de terre

  • Gaspacho andalou

  • Œufs parfaits au poivron et chorizo

  • Salade espagnole

  • Verrine de tapenade de poivron

  • Croustillants de jambon cru

  • Salade de riz aux moules et pesto

  • Tapas de cream cheese au saumon

  • Rillette de thon à la catalane

  • Fougasse à la tomate et aux anchois

  • Verrine d’avocat, citron et crevettes

  • Concombre, crevettes et ricotta

  • Tapas de jambon cru

PLATS

  • Estouffat catalane

  • Paella royale – poulet, chorizo, gambas, moules, supions

  • Poulet frit

  • Puma ibérique
  • Pavé de la mer au chorizo

  • Pommes de terre au mojo canarien

  • Linguine aux coques persillées

  • Gratin de légumes

DESSERTS

  • Crème catalane

  • Brownie au nougat

  • Tarte au caramel, chantilly et noisettes

  • Montecao

  • Salade de fruits

  • Sobao pasiego à l’orange

Tarif du buffet à volonté :

33,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans