Quand

27 avril 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

La Capitale des Gaules a gardé des traditions culinaires solides qui font d’elle une référence en matière de gastronomie !

Le chef Jonathan Le Lorec revisite les plats de notre patrimoine culinaire.


Entrée

  • Tatin de boudin noir, pomme et cidre
  • Salade de lentilles, lard et ses pickles d’oignon rouge
  • Salade « Petit Bouchon »
  • Œuf parfait meurette
  • Assortiment de charcuterie lyonnaise
  • Salade de museau persillée
  • Gâteau de foie, coulis de tomate
  • Pâté en croûte
  • Cuisse de grenouille en persillade
  • Saucisson brioché
  • Cervelle de canut
  • Bouchée à la reine, escargot et beurre persillé
  • Mousse de Saint-Marcellin, chips de lard

PLATS

  • Tablier de sapeur, sauce gribiche
  • Poulet Célestine
  • Duo de saucisse grillée et andouillette
  • Sauce moutarde à l’ancienne
  • Pavé de merlu, chips de lard
  • Quenelle lyonnaise
  • Raviole à la crème de Saint-Marcellin
  • Gratin de choux-fleurs
  • Gratin de pommes de terre à l’ail confit
  • Poêlée de légumes de saison

DESSERTS

  • Tarte aux pralines

  • Île flottante praline et framboise

  • Bugnes

  • Roulé au chocolat aux pralines roses

  • Poire pochée au vin rouge

  • Saucisson au chocolat praline

Tarif du buffet à volonté :

34,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans