Quand
27 avril 2024
19h00 - 22h00
Type d’évènement
La Capitale des Gaules a gardé des traditions culinaires solides qui font d’elle une référence en matière de gastronomie !
Le chef Jonathan Le Lorec revisite les plats de notre patrimoine culinaire.
Entrée
- Tatin de boudin noir, pomme et cidre
- Salade de lentilles, lard et ses pickles d’oignon rouge
- Salade « Petit Bouchon »
- Œuf parfait meurette
- Assortiment de charcuterie lyonnaise
- Salade de museau persillée
- Gâteau de foie, coulis de tomate
- Pâté en croûte
- Cuisse de grenouille en persillade
- Saucisson brioché
- Cervelle de canut
- Bouchée à la reine, escargot et beurre persillé
- Mousse de Saint-Marcellin, chips de lard
PLATS
- Tablier de sapeur, sauce gribiche
- Poulet Célestine
- Duo de saucisse grillée et andouillette
- Sauce moutarde à l’ancienne
- Pavé de merlu, chips de lard
- Quenelle lyonnaise
- Raviole à la crème de Saint-Marcellin
- Gratin de choux-fleurs
- Gratin de pommes de terre à l’ail confit
- Poêlée de légumes de saison
DESSERTS
-
Tarte aux pralines
-
Île flottante praline et framboise
-
Bugnes
-
Roulé au chocolat aux pralines roses
-
Poire pochée au vin rouge
-
Saucisson au chocolat praline
Tarif du buffet à volonté :
34,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans