Quand
Type d’évènement
Une cuisine de terroir, authentique, rustique, riche en saveurs et en traditions culinaires !
Ses charcuteries, ses viandes et ses fromages sont reconnus pour leur grande qualité et l’utilisation des plantes aromatiques sauvages du maquis font le succès des recettes typiques de l’île de Beauté.
Entrées
-
Planche de charcuterie corse
-
Tourte de cochon et figatelli
-
Tomate confite aux herbes et crémeux de brousse, tuile de jambon cru
-
Quiche aux blettes, bleu et noix
-
Courgette à la sartenaise
-
Croque corse
-
Fougasse tomate, anchois et olives
-
Cake brousse, courgette et nepita
-
Salade Corsica
-
Œuf parfait, pancetta et brebis
-
Panacotta myrte, parmesan et crumble
-
Terrine de sanglier
PLATS
-
Roulé de cochon farci au brebis et mariné aux herbes du maquis
-
Stufatu de veau aux olives
-
Lapin aux pruneaux et vin corse
-
Filet de daurade rôti vierge aux agrumes
-
Moules Corsica
-
Aubergine à la bonifacienne
-
Écrasé de pommes de terre corse (brebis, pancetta et olive noire)
-
Storzapretti aux blettes et brocciu
-
Pastacciutta
DESSERTS
-
Mousse aux châtaignes et noisettes
-
Pastizzu (gâteau aux agrumes)
-
Fiadone
-
Tarte paysanne corse
-
Canestrelli
-
Salade d’agrumes au vin moelleux corse
Tarif du buffet à volonté :
35,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans