Quand
Type d’évènement
La cuisine arménienne s’est enrichie grâce à l’influence des mets traditionnels du Moyen-Orient, de l’Iran et de la Turquie.
La gastronomie arménienne d’aujourd’hui a également été influencée et embellie par les cuisines des Balkans et grecque.
Entrées
-
Houmous
-
Börek au fromage
-
Piyaz
-
Lahmajoun
-
Moutabal
-
Salade arménienne
-
Dolmas
-
Œuf parfait à l’arménienne
-
Tarte arménienne
-
Charcuterie arménienne
-
Salade de poivrons à l’arménienne
PLATS
-
Tullu dolma au bœuf
-
Khorovats de poulet aux épices et au citron confit
-
Gigot d’agneau de 7 heures aux épices arméniennes
-
Encornets farcis au boulgour et épinards
-
Pavé de thon à l’adjika
-
Panrkhash
-
Poivrons à l’arménienne
-
Moussaka arménienne à l’aubergine
-
Pommes de terre grenaille rôties au thym et piment doux
DESSERTS
-
Gâteau au miel
-
Nazouk
-
Courabies
-
Riz au lait à la cannelle et caramel à l’orange
-
Crème à la fleur d’oranger
-
Praliné pistache
-
Délice chocolat et rose
Tarif du buffet à volonté :
34,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans