Quand

4 mai 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

La cuisine arménienne s’est enrichie grâce à l’influence des mets traditionnels du Moyen-Orient, de l’Iran et de la Turquie.

La gastronomie arménienne d’aujourd’hui a également été influencée et embellie par les cuisines des Balkans et grecque.


Entrées

  • Houmous

  • Börek au fromage

  • Piyaz

  • Lahmajoun

  • Moutabal

  • Salade arménienne

  • Dolmas

  • Œuf parfait à l’arménienne

  • Tarte arménienne

  • Charcuterie arménienne

  • Salade de poivrons à l’arménienne

PLATS

  • Tullu dolma au bœuf

  • Khorovats de poulet aux épices et au citron confit

  • Gigot d’agneau de 7 heures aux épices arméniennes

  • Encornets farcis au boulgour et épinards

  • Pavé de thon à l’adjika

  • Panrkhash

  • Poivrons à l’arménienne

  • Moussaka arménienne à l’aubergine

  • Pommes de terre grenaille rôties au thym et piment doux

DESSERTS

  • Gâteau au miel

  • Nazouk

  • Courabies

  • Riz au lait à la cannelle et caramel à l’orange

  • Crème à la fleur d’oranger

  • Praliné pistache

  • Délice chocolat et rose

Tarif du buffet à volonté :

34,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans