Quand
Type d’évènement
Le délicieux métissage de saveurs venus de différents horizons, des plats qui mélangent les techniques héritées des indiens Caraïbes, des africains, des asiatiques et des européens.
A vous de voyager à travers des recettes antillaises revisitées !
Entrées
-
Accras de morue
-
Boudin créole
-
Salade de riz créole
-
Cake tourteau et olive
-
Bavaroise d’avocat pays et crevette
-
Mangue, citron vert et piment
-
Mousseline de patate douce, rhum, coriandre
-
Rillettes de thon au piment
-
Mini bokit poulet épicé et crudités
-
Coleslaw crevette et ananas, vinaigrette coco
-
Salade de poulpe
PLATS
-
Colombo de poulet
-
Magret de canard, sauce caramel d’ananas
-
Rougail saucisse, condiment piment citron
-
Parmentier de morue aux épices
-
Pavé de thon, sauce coco
-
Riz blanc créole
-
Gratin de Christophine
-
Pommes de terre rôties aux épices
-
Achards de légumes
DESSERTS
-
Baba au vieux rhum
-
Flan antillais
-
Crémeux vanille, banane flambée au rhum
-
Tarte créole (chocolat, rhum, raisin)
-
Rochers coco
-
Entremets chocolat blanc, passion
Tarif du buffet à volonté :
35,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans