Quand

6 juillet 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

Le délicieux métissage de saveurs venus de différents horizons, des plats qui mélangent les techniques héritées des indiens Caraïbes, des africains, des asiatiques et des européens.

A vous de voyager à travers des recettes antillaises revisitées !


Entrées

  • Accras de morue

  • Boudin créole

  • Salade de riz créole

  • Cake tourteau et olive

  • Bavaroise d’avocat pays et crevette

  • Mangue, citron vert et piment

  • Mousseline de patate douce, rhum, coriandre

  • Rillettes de thon au piment

  • Mini bokit poulet épicé et crudités

  • Coleslaw crevette et ananas, vinaigrette coco

  • Salade de poulpe

PLATS

  • Colombo de poulet

  • Magret de canard, sauce caramel d’ananas

  • Rougail saucisse, condiment piment citron

  • Parmentier de morue aux épices

  • Pavé de thon, sauce coco

  • Riz blanc créole

  • Gratin de Christophine

  • Pommes de terre rôties aux épices

  • Achards de légumes

DESSERTS

  • Baba au vieux rhum

  • Flan antillais

  • Crémeux vanille, banane flambée au rhum

  • Tarte créole (chocolat, rhum, raisin)

  • Rochers coco

  • Entremets chocolat blanc, passion

Tarif du buffet à volonté :

35,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans