Quand
13 janvier 2024
19h00 - 22h00
Type d’évènement
Lentement caressé par les flammes, il prendra une belle robe dorée et croustillante.
Retrouvez les plats qui accompagnent le live cooking chez L’Autrefois ce samedi soir !
Entrées
- Rillettes de porc
- Terrine de cochon
- Œuf parfait, sauce Bénédictine, chips de lard
- Jacket potatoes façon tartiflette
- Tomate façon mamie
- Muffin aux lardons grillés et Comté
- Tourte au chou confit, porc et noisette
- Véritable club sandwich
- Salade de mâche fermière
- Toast de chèvre chaud
- Planche de cochonnaille
- Délice de pain polaire
PLATS
- Joue de porc confite aux poires, sauce au cidre
- Jambon entier à l’os, braisé, sauce aux morilles
- Côte de carré de cochon en croûte d’herbes et de parmesan
- Encornet farci
- Filet de daurade grillée, crème de ricotta et andouille grillée
- Pommes grenailles rôties, ail et thym
- Gratin de gnocchi
- Gratin de chou-fleur
- Butternut rôti à l’ail et à l’origan
DESSERTS
- Cochon en pâte d’amande et chocolat
- Tarte au citron meringuée
- Mousse de marrons avec brisures de caramel
- Île flottante
- Saucisson en chocolat
- Bar à fromage blanc
Tarif du buffet à volonté :
33,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans