Quand

13 janvier 2024    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

Lentement caressé par les flammes, il prendra une belle robe dorée et croustillante.

Retrouvez les plats qui accompagnent le live cooking chez L’Autrefois ce samedi soir !


Entrées

  • Rillettes de porc
  • Terrine de cochon
  • Œuf parfait, sauce Bénédictine, chips de lard
  • Jacket potatoes façon tartiflette
  • Tomate façon mamie
  • Muffin aux lardons grillés et Comté
  • Tourte au chou confit, porc et noisette
  • Véritable club sandwich
  • Salade de mâche fermière
  • Toast de chèvre chaud
  • Planche de cochonnaille
  • Délice de pain polaire

PLATS

  • Joue de porc confite aux poires, sauce au cidre
  • Jambon entier à l’os, braisé, sauce aux morilles
  • Côte de carré de cochon en croûte d’herbes et de parmesan
  • Encornet farci
  • Filet de daurade grillée, crème de ricotta et andouille grillée
  • Pommes grenailles rôties, ail et thym
  • Gratin de gnocchi
  • Gratin de chou-fleur
  • Butternut rôti à l’ail et à l’origan

DESSERTS

  • Cochon en pâte d’amande et chocolat
  • Tarte au citron meringuée
  • Mousse de marrons avec brisures de caramel
  • Île flottante
  • Saucisson en chocolat
  • Bar à fromage blanc

Tarif du buffet à volonté :

33,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans