Quand
18 novembre 2023
19h00 - 22h00
Type d’évènement
La Capitale des Gaules a gardé des traditions culinaires solides qui font d’elle une référence en matière de gastronomie !
Le chef Jonathan Le Lorec revisite les plats de notre patrimoine culinaire.
Entrée
- Assortiment de charcuterie lyonnaise
- Salade “petit bouchon”
- Œuf parfait en meurette
- Fougasse saucisson brioché
- Gâteau de foie, coulis de tomates
- Pâté en croûte
- Cervelle de canut
- Tarte andouillette gratinée
- Hareng fumé et ses pommes à l’huile
- Cake lyonnais
PLATS
- Tablier de sapeur
- Poulet sauce Célestine
- Aiguillettes de canard sauce morille
- Quenelle lyonnaise sauce Nantua
- Pavé de saumon crème saint-sarcellin et sa chips de lard
- Gratin de ravioles
- Gratin de chou-fleur
- Poêlée de légumes gourmande
- Pomme purée maison
DESSERTS
- Matefaim lyonnais
- Tarte aux pralines
- Poires pochées au vin rouge
- Roulé au chocolat et aux pralines roses
- Saucisson au chocolat praline
- Ile flottante aux pralines et aux framboises
Tarif du buffet à volonté :
33,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans