Quand

18 novembre 2023    
19h00 - 22h00

Type d’évènement

La Capitale des Gaules a gardé des traditions culinaires solides qui font d’elle une référence en matière de gastronomie !

Le chef Jonathan Le Lorec revisite les plats de notre patrimoine culinaire.


Entrée

  • Assortiment de charcuterie lyonnaise
  • Salade “petit bouchon”
  • Œuf parfait en meurette
  • Fougasse saucisson brioché
  • Gâteau de foie, coulis de tomates
  • Pâté en croûte
  • Cervelle de canut
  • Tarte andouillette gratinée
  • Hareng fumé et ses pommes à l’huile
  • Cake lyonnais

PLATS

  • Tablier de sapeur
  • Poulet sauce Célestine
  • Aiguillettes de canard sauce morille
  • Quenelle lyonnaise sauce Nantua
  • Pavé de saumon crème saint-sarcellin et sa chips de lard
  • Gratin de ravioles
  • Gratin de chou-fleur
  • Poêlée de légumes gourmande
  • Pomme purée maison

DESSERTS

  • Matefaim lyonnais
  • Tarte aux pralines
  • Poires pochées au vin rouge
  • Roulé au chocolat et aux pralines roses
  • Saucisson au chocolat praline
  • Ile flottante aux pralines et aux framboises

Tarif du buffet à volonté :

33,90€ pour les adultes

14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans