La Capitale des Gaules a gardé des traditions culinaires solides qui font d’elle une référence en matière de gastronomie!
👨🍳 Le chef Jonathan Le Lorec revisite les plats de notre patrimoine culinaire.
🥗 ENTRÉES 🥗
Assortiment de charcuterie lyonnaise
Salade “petit bouchon”
Œuf parfait en meurette
Saucisson brioché
Gâteau de foie, coulis de tomates
Pâté en croûte
Cuisses de grenouilles en persillade
Cervelle de canut
Velouté de lentilles et sa crème montée au cumin
Salade de museau persillée
Tartelette escargot et son beurre persillé
Mousse de Saint-Marcellin et chips de lard
🍲 PLATS 🍲
Tablier de sapeur
Poulet sauce Célestine
Saucisson chaud braisé au beaujolais et oignons grelots
Quenelle lyonnaise
Pavé de merlu et sa chips de lard
Gratin dauphinois à la moutarde à l’ancienne et ail confit
Gratin de ravioles
Gratin de chou-fleur
Poêlée de légumes gourmande
🍰 DESSERTS 🍰
Bugnes
Matefaim lyonnais
Tarte aux pralines
Poires pochées au vin rouge
Roulé au chocolat et aux pralines roses
Saucisson au chocolat praline
Fromage blanc avec des condiments sucrés (pralines lyonnaises, noix, miel)

33,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans