

La cuisine généreuse et colorée se compose à la fois de mezzés qui respirent la convivialité. L’Autrefois vous embarque dans un voyage culinaire 




Taboulé libanais
Houmous
Baba ganoush – aubergines grillées aux graines de sésame
Foul moudammas – salade de fèves aux pois chiches, boulgour, citron, oignon, ail et persil
Dolmas – feuilles de vigne farcies à la libanaise
Feuilles de vignes
Salade de pois-chiches au cumin, citron et ail
Tarte libanaise – flammekueche viande kebab
Roulée saucisse piquante – feta, salade, tomate, oignon
Lassis de lentilles corail, menthe, coriandre


Tajine de poulet aux amandes, abricots et pruneaux
Boulette kebbé – boulette d’agneau épicées au coriandre et amandes
Chiches taouks – brochette de volaille marinés au citron et ail
Pavé de la mer sauce sésame
Calamar farci à l’oriental
Falafel
Batata harra, pommes de terre aux épices, ail, citron et coriandre
Moussaka d’aubergine, pois chiche et tomate
Riz pilaf aux épices libanaises et citron confit


Namoura – gâteau de semoule libanais
Baklava aux fruits sec
Halwat halkoum – confiserie fondante
Mouhallabieh – crème au lait parfumé à la fleur oranger et pistaches
Crumble aux pommes et dattes
Délice libanais


33,90€ pour les adultes
14,90€ pour les enfants de 4-10 ans, gratuit pour les -3 ans