La cuisine corse est une cuisine de terroir, authentique, rustique, riche en saveurs et en traditions culinaires !

Ses charcuteries, ses viandes et ses fromages sont reconnus pour leur grande qualité et l’utilisation des plantes aromatiques sauvages du maquis font le succès des recettes typiques de l’île de Beauté.

 
🥗 ENTRÉES 🥗
Pâté en croûte, pistache et figatelli
Planche de charcuterie corse
Courgettes à la sartenaise
Flan d’aubergine aux herbes du maquis, concassée de tomate
Œuf parfait à la pancetta et fromage de brebis
Cake brocciu, nepita et pistache
Baguel Corsica
Salade corse
Tartare de la mer aux agrumes
Fougasse tomate, anchois et olive
Quiche corse
Panacotta brebis et son crumble
 
🍲 PLATS 🍲
Stufatu corse
Filet de sanglier sauce Pietra et marron
Gigot d’agneau confit ail et aux figues
Calamars à l’ajaccienne
Filet de la mer sauce vierge aux agrumes
Gratin de pomme de terre, olive, pancetta, tome de brebis et noix
Aubergine à la bonifacienne
Pastasciutta – plat de pâtes Corse
Storzapretti – boulettes corses aux blettes et brocciu
 
🍊 DESSERTS 🍊
Le pastizzu: gâteau aux agrumes
Tiramisu à la châtaigne
Fiadone : une douceur Corse au brocciu et citron
Canestrelli : biscuits sablés au citron
Cheese cake et marmelade agrumes
Gâteau à la châtaigne et noix

🖤 Tarif du buffet à volonté :
35,90 € pour les adultes
14,90 € pour les enfants de 4- 10 ans, gratuit pour les -3 ans