Le délicieux métissage de saveurs venus de différents horizons, des plats qui mélangent les techniques héritées des indiens Caraïbes, des africains, des asiatiques et des européens.
A vous de voyager à travers des recettes antillaises revisitées ! 





Bavaroise d’avocat pays et crevettes, mangue, citron vert et piment
Mousseline de patate douce, rhum et coriandre
Salade pimentée de mangue, citron vert
Mini bokit de poulet épicé et crudité
Accras de Morue
Tartare d’espadon au lait de coco, pimenté
Boudin créole
Rillettes de thon au piment
Salade composé à l’antillaise
Cake tourteau et olive
Coleslaw crevette, ananas, vinaigrette, coco


Colombo de cochon et ananas
Rougail saucisse
Suprême de volaille aux gambas, sauce coco
Pavé d’thon sauve vierge
Ragoût d’encornets tomate et piment
Riz blanc créole
Gratin de poireaux et banane
Pdt rôtie aux épices
Achars de légumes


Tourment d’amour
Crémeux vanille banane flambée au rhum
Entremet chocolat passion
Carpaccio d’ananas
Perle de Japon, noix de coco et passion
Flan coco
Tarif du buffet à volonté :
34,90 € pour les adultes
14,90 € pour les enfants de 4- 10 ans, gratuit pour les -3 ans