La cuisine du Pays basque est reconnue en France et en Espagne pour sa qualité et son raffinement. Avec une agriculture traditionnelle faite de petites exploitations, un climat et une géographie exceptionnels, le Pays basque dispose d’un large éventail de produits du terroir


Œuf parfait en piperade
Salade de gésier
Terrine au piment d’Espelette
Tortillas et piperade
Tapas basque
Rillettes de poisson
Charcuterie – lomo, jambon cru, chorizo ibérique
Pâté basque
Verrine basque
Pesto Rosso et crumble chorizo
Muffin basque


Axoa de veau
Poulet basquaise
Volaille gratinée au fromage de brebis
Encornet farcie au piment d’Espelette
Piperade de lieu
Poivron rôti au piment d’Espelette
Linguine au pesto de poivron
Gratin de légumes rôties
Écrasé de pdt, fromage de brebis et chorizo
Linguine crème de piment doux


Gâteau basque
Béret basque
Le koka – flan basque
Brownie au piment d’Espelette
Roulé aux cerises noires
Tiramisu aux cerises noires
🖤 Tarif du buffet à volonté :
32,90 € pour les adultes
14,90 € pour les enfants de 4- 10 ans, gratuit pour les -3 ans