Au carrefour de l’Orient et de l’Occident, l’Arménie cultive un art de vivre nimbé de traditions méditerranéennes, balkaniques et ottomanes.
Sa cuisine mêlant influences perses, turques, russes et libanaises reflète une histoire marquée par les échanges culturels avec les civilisations voisines.
Sa cuisine mêlant influences perses, turques, russes et libanaises reflète une histoire marquée par les échanges culturels avec les civilisations voisines.
Voici notre menu éphémère de ce samedi soir :


Taboulé Arménien
Houmous
Börek au fromage
Piyaz – salade de haricots blanc
Lahmajoun – pizza arménienne – pain garni de viande hachée
Moutabal – caviar d’aubergines
Salade Arménienne
Feuille de vigne
Djadjik – le concombre au yogourt
Tarama cabillaud


Kefta Arménien
Sauté d’agneau de bamias
Le khorovats de poulet – kebab arménien traditionnel
Bortsch de cabillaud
Le khorovats de thon – brochette de thon
Pilaf de vermicelles et boulgour
Poivron à l’Arménien
Moussaka arménienne à l’aubergine
Grenaille rôtie au thym et piment doux


Gâteau au miel d’Arménie
Sari buma – petit gâteau aux noix
Nazouk – biscuit arménien
Kourabies – petits biscuits sablés
Baklavas
Anushapur – Soupe sucrée de fruits secs avec du riz
Riz au lait arménien

33,90€ pour les adultes
14,90€ 4-10 ans, gratuit -3 ans