Crêpes, caramel au beurre salé, beurre salé…
La Bretagne étant aux portes de la mer, elle propose évidemment un grand choix de poissons et fruits de mer. La région bretonne est également célèbre pour son cidre et ses galettes. Côté dessert, laissez-vous tenter par les classiques far aux pruneaux, quatre-quart ou kouign amann…
On ne résiste pas à ces recettes traditionnelles délicieusement beurrées.
C’est un festival de saveurs qui vous attend.

🥗 ENTRÉES 🥗
Huitre, pomme granny et noix
Bruschetta confit d’oignon, andouille
Verrine tourteau, guacamole
Salade bretonne
Salade pomme de terre échalote et hareng
Rillettes de thon
Muffin mimolette et lardons
Pâté breton
Artichaut à la vinaigrette
Verrine mousseline de choux fleurs

🥘 PLATS 🥘
Kig ha farz
Galette saucisse confit oignons de Roscoff
Volaille gratiné à l’andouille
Sardine grillée
Cotriade

Accompagnements:
Sarrasin au confit d’oignon
Poêle d’artichaut
Pommes de terre confites au thym
Gratin de légumes

🧀 FROMAGE 🧀

🍰 DESSERTS 🍰
Éclair au caramel beurre salé
Crêpe bretonne aux sucres
Far breton
Sablé breton chantilly fraise
Koning aman

Tarif du buffet à volonté :
31,90 € pour les adultes
13,90 € pour les enfants de 4 à 10 ans
Et, toujours gratuit pour les moins de 3 ans

Réservez en ligne :

Chargement...