La cuisine catalane est une cuisine métissée aux racines grecques, romaines et phéniciennes. A la fois traditionnelle et créative, elle met à l’honneur les produits de son terroir et ceux de la mer, tous de qualité exceptionnelle. L’huile d’olive, l’ail, la charcuterie ou encore les fruits secs, sans oublier les moules, la morue et les anchois sont des aliments de base de cette cuisine aux saveurs méditerranéennes.

Province située au Nord-Est de l’Espagne, la Catalogne offre un grand nombre de plats typiques. Zarzuela, coca ou morue à la catalane n’auront plus de secret pour vous.

APÉRITIFS
Tapenade
Houmous

🥗 ENTRÉES 🥗
Charcuterie catalane
Coca de recapte
Escalivade Catalane
Gaspacho
Fèves à la catalane
Muffins de tomates confites et chorizo
Vérines avocat, crevettes et aïoli
Assiette de tapas
Romesco et légumes croquants

🥘 PLATS 🥘
Boles de picolat
Suprême de volailles au chorizo
Lapin aux escargots
Fidéua de gambas et fruits de mer
Ragout de poulpes à la catalane

Accompagnement :
Arroz negro : riz noir à l’encre et aux calmars
Légumes rôtis
Pommes grenailles

Plateau de fromages

🍰 DESSERTS 🍰
Crème catalane
Coca
Pets de Monja
Patisset
Mel i Mato
Bar au fromage blanc

Tarif du buffet à volonté :
29,90 € pour les adultes
13,90 € pour les enfants de 4 à 13 ans
Et, toujours gratuit pour les moins de 3 ans

Réservez en ligne :

Chargement...