Ce samedi 16 novembre, on a eu envie de vous faire plaisir avec notre buffet autour du canard. Les températures baissent, les fêtes approchent à grand pas, le buffet à thème.

Nous allons vous proposer le canard sous toutes ses formes. Très appréciée pendant les fêtes de fin d’année, cette volaille se distingue par son goût prononcé et sa chair rouge foncée.

Magret de canard, foie gras de canard, hachis parmentier au confit de canard, canard à l’orange, canard laqué… Il s’accommode autant en petit plat mitonné ou tout juste saisi à la plancha avec une sauce sucrée aux agrumes ou au miel.

Pour connaître les recettes proposées par nos équipes en cuisine, suivez notre page Facebook ! Et pour ne rien manquer des prochains buffets à thème, abonnez-vous à la page.

Notre formule entrées / plats / fromages / desserts à volonté est proposée au tarif de 32,90 € pour les adultes et 13,90 € pour les enfants de 4 à 11 ans.

Réservez votre table dès aujourd’hui :

Chargement...