Ce samedi 2 novembre, on met le cap sur la Normandie et ses spécialités culinaires. Nous avons préparé un buffet à thème Normandie à volonté pour votre plus grand plaisir.

En Normandie, on aime les produits de la mer : fruits de mer, poisson frais… Avec la Manche qui fait face et ses superbes plages, déguster un beau plateau de fruits de mer est une habitude chez les Normands.

Mais on aime également la cuisine qui mijote comme les tripes à la mode de Caen, l’escalope normande, le feuilleté d’andouille… Une cuisine qui réchauffe, synonyme de franches tablées, totalement dans l’esprit de notre restaurant à Salon de Provence L’Autrefois !

Côté fromages, là aussi le régal est de mise avec le camembert, le pont l’évêque ou le livarot. Et pour les palais sucrés : crêpes, teurgoule ou confiture de lait permettront de finir le diner sous d’agréables notes, relevées par le beurre d’Isigny

Samedi 2 novembre dès 19h, ne manquez pas notre buffet à volonté composé de spécialités normandes.

Pour connaitre le menu concocté par notre chef, suivez notre page Facebook.

Et pour réserver en ligne :

Chargement...

 

Tarif pour notre formule unique buffet à thème Normandie : entrées / plats / fromages et desserts à volonté :

Adulte : 29,90 €

Enfant entre 4 et 11 ans : 13,90 €